Это все

Твой свет - мой день.
Твой смех – стереозвук.
Моя связь – твоя тень.
Мое время – твой друг.
Моя свобода – ночной страх.
Немой. Не твой пустой покой.
Одна же лень – мой милый враг.
Все пятна из души долой
Я уберу. Ты будешь свой
В моей вселенной. Не без вариантов.
Но так искренне и честно.
Ты – бесконечность всех талантов.
Мне это все уже известно.
                11.11.2008.


Рецензии