Акварели

Потому что рядом страшно.
Ну не то чтобы... Просто так с каждым.
Независимость моих решений
За  всех нас.
Так легко будет потом в сражениях
С внезапными чужими азбуками
Морзе. Не  шифруя чувства в красках
Акварели. Прорисовав судьбу своими руками.
Ступив на небо. Что над нами, увидеть…
…Утонем в море. Потерявшись в ласках.
                11.11.2008


Рецензии