Заметки по ходу

Люди очень часто делают ошибки, воспринимая выполняемую человеком роль, как его истинное лицо.

Они переносят ощущение от передаваемой коммуникатором роли на всю его личность и представляют его не как разностороннего человека, а лишь предъявляемую в данный момент ролевую позицию.

Т.е. мы часто выдаём за реального человека его функционирующую «маску».


Рецензии