Ангел...

Ангел, разбуженный выстрелом в небо,
Голубем-камнем, сорвался вниз.
Светом небесным, туда, где не был-
В смог грехов, искушений бриз.
В тот же миг, посерели крылья,
Потускнели его глаза,
Задыхался он от бессилья,
Что безверью помочь нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.