К серебряному юбилею!

Двадцать пять лет - столетия четверть,
Человеческой жизни – треть.
Математикой не измерить
Впечатлений, эмоций твердь!

Сколь хорошего было, без пошлости…
Без оплошностей не обошлось.
Жизнь включает не только сложности
Простоты в ней достало тож.

Так устроено в космосе, в мире:
Вместе рядом мороз и зной.
Дважды два не всегда четыре.
Мы не знаем судьбы иной!

Вот и мы с тобой двуедины.
У одной реки берега,
Два конца у одной середины
Под красивым названьем - урга.

Мы с тобой неразрывно связаны
Навсегда существом своим!
Жизнь прожить до конца обязаны!
Ведь дана одна нам она двоим!

Серебром виски припорошены
У меня. У тебя – едва ль.
У тебя волос – зелень в июле,
У меня же вовсю февраль…

Серебрится семейная жизнь! Наша ли?
Юбилейным святым серебром!
Мы вдвоем с тобой ее начали,
Продолжаем уже вчетвером!


Рецензии