На сек Ом мы

Мы  насекомыми не были…
И тараканами по стенам не бегали.
Не перебирали лапками крошки
Здравого смысла.
Не дрались за  сладкое варение.
Калларадскими не прятались в картошке.
Не жужжали  настырно на ухо.
Не летали зелененькой мухой.
Незачем нам быть насекомыми.
-Мы люди. Недозавершенные.
Скоро станем с тобою новыми.

Бабочкой на руку сесть…
-Мне приснилось.
Ом мане пад ме хумм. Аоумм.
На секунду забыв кем мы есть.   


Рецензии