невпопад

Живу как будто невпопад -
со временем и с местом:
вот снегопад в окно, а мне -
что лета лепестки.
Законы расставания
с тобой -
мне неизвестны,
законы одиночества -
знакомы и близки.

Отстаиваю жизнь свою
в смертельном поединке:
и родилась не вовремя
(на шесть столетий сбой ).
И плачу, и смеюсь, и быть
бессильной не годится -
пусть невпопад
с предписанным,
но в такт - с самой собой.


Рецензии
это самый правильный невпопад :-)

Алексеева Татьяна   27.02.2009 18:34     Заявить о нарушении