На всех на нас стоит тавро...

НА ВСЕХ НА НАС
СТОИТ ТАВРО.
      
        " Пока живые рвут друг с друга мясо,
          А полунеживые ставки делают на них,
          Мы - вечные, сидим и молча тешим
          Несовершенности своей поступки и мечты!
          Не можем быть и здесь и там...
          Тем более - в том промежуточном,
          промертвом состояньи...
          Убить..,
                Родить..,
                Заставить жить иль быть...
          Как скучно вместе нам со всеми путь идти
          Не понимая мыслей их и их  желаний!"
               
               Анастасия Ро, "Скучно..."


На всех на нас стоит тавро:
Идём сквозь жизнь со всеми.
Не очень весело бывает нам, порой
(Когда мы  даже заняты собой!).
Но скуки всё ж помене,
когда добро мы сеем!

     18 февраля 209 года.


Рецензии