44Лето

По тропинке шла Маринка,
А на встречу ей -  Галинка.
У нее в руках корзинка.
Там душистая малинка.
Нарвала ее с куста –
Ох, работа не проста.
Есть на веточках колючки,
Что хотят поранить ручки.


Рецензии