08. Попытка Приостановки Памяти. Vol. 1 1993

Running
                to Nat
                «Run, Rabbit, Run»
                Pink Floyd ‘73

В который раз я руки воздеваю к Небесам
Чтоб кто-то, все же, внял моим мольбам
Но, связки разрывая снова
Ловлю себя на том
Что вновь не проронил ни слова
И обречен в бессилье, стиснув зубы
Влачиться, Одиночество неся
Вопить занудно в собственные трубы
В пустыне, имя коей– Глухота
Но слышать вопли рвущихся Надежд
Бог видит, не желаю никому
И, потому, я, молча, ухожу
Дослушать Одиночества Концерт...
01.02.93


Рецензии