Илья

О Б-ЖЕ, КАКОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ:
ТАК ЛАСКОВО ЛЬЕТСЯ НЕСБЫТОЧНЫЙ ДОЖДЬ,
СУЛЯ ОБЕРНУТЬСЯ СЛЕЗАМИ МОИМИ,
И НЕ УСПОКАИВАЯ МОЮ ДРОЖЬ.

НО СТРУНЫ НЕБЕСНЫЕ ГОРЕСТНО МОЛКНУТ,
ОСТАВИВ ЖЕЛАННЫЙ МОТИВ БЕЗ ЖИЛЬЯ -
И ГОЛОСА НЕТ,И ПЫТАТЬСЯ НЕТ ТОЛКУ,
ВЕДЬ РЯДОМ СО МНОЙ ТОЛЬКО ИМЯ - ИЛЬЯ...


Рецензии