Без названия, потому что без памяти

Родился я и заплакал.
Тогда вечер был.Луна огромная,цветом в дыню.Аромат черёмухи лили-с ума сойти!
Воздух такой мягкий,бархатный был.Скажешь шепотом-за сто вёрст слышно,крикнешь-за тысячи.
Бабочек не было.Поцелуи вместо них порхали.Робкие и страстные слетали они с алых губ и садились на глаза,плечи,руки,разливая блаженство по телу и пьяня буйные головы.
Тогда май был.Самый красивый и цветущий месяц.Самый желанный и любимый на земле.
Всё вокруг благоухало.Всё было сказочно прекрасно.Был праздник весны...
Только,видно,в той стране,откуда я пришёл в этот мир,было так хорошо,что даже май,веселый и теплый май,показался здесь до того хмурым и холодным,что мне стало страшно и я заплакал.


Рецензии