монета

У судьбы на краешке ладони.
Стала я, разменною монетой.
Кем была, увы, уже не помню.
Стала, лишь, холодною планетой.

Решка сумасбродная забылась.
Потерялась в суете вселенной.
Без орла двуглавого остыла.
Стала вдруг совсем обыкновенной.


Рецензии