Ты мне нужна! - рондо Нине Брагиной

Ты мне нужна, хотя бы как читатель,
как преданный и верный почитатель,
с кем можно погрустить и посмеяться,
и мнениями просто обменяться,
кто, как и я, не просто наблюдатель...

Нам не талант, способность дал Создатель,
писать стихи – как будто в восемнадцать,
мир открывать – не надо сомневаться,
ты мне нужна!

Ты, как и я, безудержный мечтатель,
придуманного мира обитатель,
и мы должны, хотя бы постараться
действительность избавить от эрзаца...
Любой из нас здесь первооткрыватель, -
ты мне нужна!

01.02.2009


Рецензии