Лучший друг

Мой лучший друг - как это чудесно...
Повсюду ,везде и всегда он со мной...
Не мямлит под ухо ,так нудно и пресно ....
Так мерзко жужжа ,как пчелинный рой...

В любые невзгоды со мною он будет...
Поддержит всегда даже ,если не прав...
Не будет грубить ,никогда не осудит..
Поможет он мне ,совет дельный дав...

Никогда не предаст...никогда не умрёт...
И в лунную ночь и в солнечный день...
Ни когда не солжёт ,никуда не уйдёт...
Моя милая добрая тень...


Рецензии