Подарите всё же чудо!

......Галине Лобастовой
Пусть свет всегда живет в тебе,
Пусть всё по жизни удается.
Пусть чаще смех играет, рвется,
Пусть легким ветерком несется,
Пусть солнце улыбается тебе.

Пусть мужики заботятся с стараньем,
Пусть окружают всюду нежным взглядом.
Пусть не ворчат, а дарят лишь вниманье.
Пусть восхищаются тобой - раз они рядом...

Пусть создают уют везде и всюду:
На даче, дома, в скромном уголке.
Пусть чаще дарят просто чудо,
И счастье пусть цветет в Судьбе.
Февраль. 2009


Рецензии