Приди и останься

Приди ко мне и навсегда останься.
Проникни в сердце и зажги его!
Открой мне душу и наполни счастьем
Таким, как никогда  - никто…

Пройдись по взрачным моим мыслям:
Перечеркни «плохое» в них.
А память вымой мою чисто,
Чтоб не остался «грязный штрих!»

(16.10.2008)


Рецензии