***

Взгляд такой блёкло-пустой...
Тело моё немое...
Что же не так?Что же со мной?
Что же так рвёться и ноет?
Что-то мне спать не даёт,
Что-то доводит до дрожи...
С болью всё жизнь идёт...
Боль толька та от чего же?
Что так стучиться в душе
В двери пустого сердца?
Что-то такое,что мне
Видно совсем не деться...
Что-то ,что душит меня
Травит и жить теперь
С этого грустного дня
Надо открыв ту дверь...
Мне...и терпеть печаль...
Муки,терпеть и грусть...
И уж не скрыться в даль...
Пусть так и будет!Пусть!
Пусть я прийму то зло...
Зло,что растопчет лишь вновь...
Люди назвали его
Словом простым...любовь...


Рецензии