Оставь меня в осени

Оставь меня сегодня в осени:
Не подходи, не прикасайся, не ласкай…
Я остаюсь на грани пропасти:
Средь скал и птичий стай…

И пусть кружатся листья надо мною
Радужным вальсом…
Я не хочу «играть с тобою»
И быть твоим последним шансом!

Я – осень. Ты – осколок битого
Стекла от не рожденных нами чувств…
Пойми, все просто: вмиг
Устала я: вне истины, вне тела, разум пуст…

(16.10.2008)


Рецензии