наступила наша осень

тем,кому за 50...

как-то незаметно очень
наступила наша осень
и всего в пол-шаге мы
от зимы
это грустно,безусловно,
как представлю-слоем ровным
снег покроет нас с тобою
до весны
будут новые рожденья
душ уснувших пробужденья
и закрутится с нуля
вся земля
полетит неудержимо
так куда.скажи.бежим мы?
мчит по кругу карусель
где же цель?


Рецензии