Любовь как лавина слетевшая с кручи...

 
 Любовь как лавина слетевшая с кручи.
 Несётся сметая желая как лучше.
 Но бег на ходу,всё сметает лавиной.
 И ты одинок! А твоя половина...

 Твоя половина уходит куда-то.
 Надежда слабеет вернётся ль обратно?
 Любовь как огонь,всё спалила дотла.
 Как лучше хотелось. Не сберегла!

 
 Торопимся в беге хватаем удачу.
 И отчего же мы горько так плачем?
 Несясь хаотично в погоне за счастьем.
 Которая часто приводит к несчастью.


 Ах,как я любила! И как я горела!
 Неслась ураганом,летая так смело.
 Готова была разорваться на части.
 Во мне было столько бушующей страсти.


 Неслась как лавина слетевшая с кручи.
 Ему потакала,хотела как лучше.
 Бежала навстречу к горящему взгляду...
 А он оказался пройдохой  и гадом.

 
 Любовь как лавина слетевшая с кручи.
 Несётся сметая желая как лучше.
 Но бег на ходу всё сметает лавиной.
 Где ты одинока.  И нет половины.



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


Рецензии
ШАРМ, очень сильные страстные строки! Просто "сметают лавиной"... И - осознание одиночества... Понравилось!

С уважением и нежностью, Люся

Людмила Без Руслана   17.04.2009 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.