Минутная слабость

Разрывается сердце от правды.
Где же ты, во спасение, ложь?
Почему, заглянув лишь однажды,
Ты ко мне сейчас не придёшь?

Нет ни слёз, ни каких-то обид,
Нет и даже тени намёка,
Что дожив кое-как до весны,
Я не буду опять одинока.

Просто я от разлуки устала.
И не знаю, как дальше жить...
Как нужны мне объятья обмана
В сладком сне упоительной лжи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.