Сказка о бдительности, руководства и исполнительно

           Попался господам журнал
           О пользе удобрений,
           И вот наш старый генерал
           Пошел в обход владений.

               На поле полк привел он свой,
               Скомандовал: Не бойся !
               В два ряда встать! Присесть …..совой!
               Пос….! Подумать! Стройся!

          - А ну-ка, с песней, марш вперед!
           И полк ушел со свистом.
           Но,  к удивлению господ,
           Осталось поле чистым.

              Мой шеф! Уроки старины
              Нам могут пригодиться!
              Давай команду: снять штаны!
              Пред тем, как с…. садиться!


1949 г.

http://lyla.ru


Рецензии