Вьюга, ты моя подруга

Ко мне зимой приходит вьюга,
Стучится тихо мне в окно.
Я узнаю свою подругу.
И ей в ответ стучу в стекло.

Ты безошибочно ко мне  приходишь,
Когда меняю адрес свой.
И в гости ты ко мне заходишь,
Я встрече радуюсь с тобой.

Ты вьюга, верная подруга!
Сумеешь выслушать меня.
Я расскажу, какая скука.
Мне без него и без тебя!

Я попрошу тебя подруга,
Ты постучи ему в окно.
И расскажи ему ты вьюга.
Как я скучаю без него!


Рецензии