Три гладиолуса

Я дома у тебя и рядом ты,
Три гладиолуса, красивые цветы.
С твоей любовью были мне подарены они.
И, как тебя, я полюбила те цветы.

Мне дарят розы и гвоздики
Мне нравятся они, но те цветы.
Простые  гладиолусы, дарил  мне  только ты.
Так,  в памяти остались, красивые цветы.


Рецензии