Мне не нужно ничего

Не нужно мне звезды с небес,
Не нужно лепестка мне розы,
Закрыт мне в сердце занавес,
А по щекам вновь слезы, слезы.

Забыть тебя я не смогу,
Но с каждым днем стараюсь снова,
Любить я больше не хочу,
На сердце нацеплю оковы.

Не нужно мне воды ручья,
Не нужно мне пера синицы,
Не нужно песен соловья,
Слезами дай лишь мне умыться.

Я в них случайно растворюсь,
Как лед в огне, вода в пустыне,
С глазами серыми сольюсь,
Во мне любовь убил отныне.

Не нужно песен и цветов,
Подарков, море шоколада,
Хочу я только одного, забыть!
А большего – не надо!

Не нужно ласки, теплоты,
Не требую и слов я нежных,
Забыть тебя хочу, но ты
Во сне являешься как прежде.

Во мне исчезнет навсегда
Твой образ, взгляд, твоё окно,
Но не забуду я тебя,
Хоть не люблю уже давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.