Взгляд закрытых глаз

Взгляд твой закрытых глах
Насквозь меня пронзит-
Сердце ,что так давно спало
Ныне уж больше не спит.
Шопот безмолвный твой ранит
Слух мой привыкший ко лжи,
Что от тебя со мной станет?
Ели держусь уж за жизнь.
Стан этот нежный ,манящий
Тянет меня с собой вдаль
Сгину я с ним - он слаще
Чем эта боль и печаль,
Чем эти томные муки,
Чем эти страх и грусть,
Связаны ноги и руки-
В рабстве я сгину и пусть...
Взгляд твой закрытых глаз
Насквозь меня пронзит
Сердце в последний раз
Спало....теперь же сгорит...


Рецензии