Иртышу

Река прекрасная,родная,
иду с любовью к берегам,
склоняюсь ивою плакучей
к твоим играющим волнам,
грущу у вод твоих и плачу,
ты утешаешь словно мать,
опять на жизнь благословляешь,
спешишь спокойствием обнять.
Люблю тебя за тишь и верность,
за величавость берегов,
за всеобъемлющую нежность
и за прощение грехов.


Рецензии
Привет. Красивый и успокаивающий стих.
С уважением.

Смирнов Павел   26.02.2009 07:44     Заявить о нарушении