Ночная прогулка от Тульской до Отрадного

Понурив взгляд, бродя по улицам Москвы,
Ночная жизнь, хотя уже за час кипела,
Такси, гудки, окошки, клубы, яркий свет,
Как шопинг, сильно отрезвляло,
Идти вперёд, забыв о прежней жизни,
Идти, шагая смело бодрым шагом,
Идти, смотря счастливым ясным взглядом,
Вот мысли в голове остались,
когда зашёл я утром ранним,
в свой дом такой желанный…


Рецензии