Сожжённые мосты

Листаю я страницу за страницей
Воспоминания свои.
И вижу в них знакомые я лица,
А вместе с ними я и ты.

А ты герой не моего романа,
Я знаю, надо мне тебя забыть,
Но сколько можно жить самообманом?
Сожжённые мосты не воскресить.


Рецензии