***

Сегодня он плакал ,но слёзы....
Текли не от горя - от счастья.
Порвал наконец все он лозы,
Что вились стеной препядствий.

Сегодня он понял правду
О том ,что прожил бессвязно,
Но знал он что будет завтро-
Не будет он гадким и грязным.

Не будет таким ,как прежде,
Что будет иным не иначе...
Рождение новой надежды,
Одно лишь,что может значить:

Он понял в чём жизни радость,
А то лишь её улыбка,
Он понял свою усталость,
Он понял свои ошибки.

И всё!И не нужно другое!
Другое прозрачно и серо,
Ничто теперь в жизненном зное
Не сломит его новой веры.

Не сломит ,ведь жизнь отныне
В одно лишь направлена русло...
Пока его сердце не стынет -
Всё,всё чтоб ей не было грусти!

Всё,всё!И неважны цены!
Не важно ,что будет дальше.
Не важны её измены.
Всё,всё!И без капли фальши!

Без капли иных ошибок!
Без капли порока и грязи!
И всё для её улыбок.
И всё!И всё он!И всё сразу!

Сегодня он плакал и слёзы,
Текли по щекам ненапрасно...
Он думал сквозь сладкие грёзы:
"Ах как же она прекрасна..."


Рецензии