Медальон

Медальон на память,
взмах ресниц,прости....
Что дала сегодня я себя смести
и со стола пушинкой улетела в даль,
Всё тебе дарю я, только не печаль.
Тронет ли улыбка строгий взлёт бровей...
ведь моя ошибка от того милей,
что сегодня утро,кружит голова...
Может вспомнишь с болью те свои слова?
Медальон на память,взмах ресниц..Прощай!
Ничего не надо и не обещай.


Рецензии