Свет вселенной, наш прекрасный

Свет вселенной, наш прекрасный
Необьятный, чудный, разный
Он наполнит твою душу,любовью и мечтой,
позовет тебя с собой.
Понесут тебя мечты,до солнца и луны
Для мечты преграды нет, для нее объятен свет.
Свет вселенной, звуки рая,живут в тебе и не смолкают
О себе напоминают частицей жизни на земле
Что подарена  тебе.
Ласкаешь ты мечты игриво
А жизнь идет так торопливо
Время не катится, летит
И о добре нам говорит.
Заставь мечту осуществиться
С счастьем дай ей породниться
И о себе оставишь след
С наставлением от бед
Чтоб жизнь земли была прекрасна
А человек на ней несчастный
Всегда бы счастье обретал
И о тебе бы вспоминал
Как, свято помним мы о Боге.
Чтоб удалились все тревоги.

В озарение войдите, как в венец
Мудрость  получите, как отец
В счастье поверьте и удачу
От этого не скажешь ты - заплачу.


Рецензии
Сколько чувств, Элероне! Пусть всё будет так!
Я вместе с тобой об этом мечтаю!
С теплом и нежностью. Лида

Лидия Серова   15.12.2009 10:41     Заявить о нарушении
Лидочка это стихо пришло очень давно, в другой стране
Оно было пророчеством я изменила некоторые слова
и сейчас думаю, может что то изменить по другому.
Удачи и счастья вам.

Элероне   16.12.2009 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.