в кофейне

ты сидишь напротив такая грустная что мне хочется целовать тебя немедленно. ты так часто и нервно кривишь губы тонкие сухие и бледные, а я хочу сказать тебе какая ты сегодня чудесная. какая ты сегодня красивая. как твое волшебство вечернее бесконечно честное. ты пытаешься мне улыбнуться- но мимо. ты никогда не смотришь мне долго и прямо в глаза- уязвима. пытаешься поднять ресницы-тяжелые. томные. смотришь темными глазами наскозь меня, такую в тебя влюбленную. просишь счет. поправляешь челку. достаешь пудреницу. видишь, что твоя тушь течет. ты говоришь про то как все было здорово, берешь пальто с вешалки, хочешь прибавить до скорого. но ты стоишь напротив меня такая грустная, что мне хочется целовать тебя немедленно. и я вся такая неустанно неловкая сжимаю твою кисть тонкую своим вялым рукопожатием, молчу в сотый раз свои мысли громкие, отсчитываю купюры и не смотрю на тебя пронзительную больше.


Рецензии
чувства трудно передать дословно. Вам удалось!

Зора Тустра   24.02.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.