***

Счастливый день,
Иду к судьбе,
И даже тень ,
Пророчит мне
Удачи миг,
Лекарство грусть,
Изящный блик
И я тянусь...
Ещё чуть-чуть,
Тянусь рукой,
Боюсь спугнуть ,
Уже за мной
Стена преград,
Всё позади,
Как будто рад,
В моём пути
Остался шаг
Всего один
Но мне никак
Не вмочь пройти
Его пробел,
Его пожар,
Где я сгорел
И всё же жаль,
Что я не смог
Его поймать,
Его росток,
Его печать.
Куда лететь?
Зачем терять?
Себя терпеть...
Себя сжигать...
Чтоб сгинуть в ночь...
Чтоб в мир иной...
Чтоб веять пеплом над мечтой....


Рецензии