Домик

Построила я домик с мечтою о тепле
Построила я домик с мечтой о красоте
Красивый вышел домик, и крыша хороша
Окошечки резные, и в нем моя душа

Построила я домик, и греться в нем пошла
Уютно очень было, и много в нем тепла
Но налетели злые, холодные ветра
И стены покосились, и крыша потекла

Чинить пытались крышу, и стены подпирать
Но вновь ремонт не вышел, все рухнуло опять
Хорошее стремление к теплу и красоте
Но просто этот домик построен на песке.


Рецензии