Вся жизнь - цветы. Посвящение К. Билокур

И тонкой кисточкой в три волосинки
Едва коснувшись,замирая, не дыша
У незабудки появились тычинки
И восхитилась твоя тонкая душа
И полетела, растворившись с облаками
Вдыхая нежный аромат цветов
Весь мир наполнила волшебными мечтами
Всю свою жизнь отдала красоте цветов

Лиловые, и нежно-голубые,
как крылышки у бабочек - живые
Поет и радуется каждый твой цветок
И ветерок колышит каждый лепесток

Ну почему, ну почему же ты молчала
И никому всей красоты не показала
Своей ранимой и чувствительной души
Коснуться взглядом твоих мыслей разреши

Лиловые, и нежно-голубые,
Красивые, чудесные такие
Поет и радуется каждый твой цветок
И ветерок колышит каждый лепесток


Рецензии