Уходишь?

Уходишь, уходи не возвращайся.
Я так решил, со мной ты не прощайся.
Ты,  уходя,  с собою уносила
Мою любовь, от боли сердце ныло.

Я навсегда, ты слышишь, я смогу.
К тебе любовь свою перечеркну.
Затем тебя другою заменю,
В надежде, что её я полюблю.

Свой чемодан я соберу в дорогу…
Уеду хоть на край земли…
Тебя бы только мне не видеть,
Чтоб как-то заглушить, ту боль души.


Рецензии