Весна

Капель. Как  звуки пианино
Шумит  ручьем, растаяв снег
И  крокуса цветок  ранимый
Из темноты начнет побег

Проснется, загалдит природа
И побежит скорее кровь
Банальным  продолженьем рода
Весною назовут Любовь

И словно  завтра  не наступит
Всё жить спешит, и  ночи нет…
Разгулу чувств  зима уступит
И  солнце мысли заплетет в  сонет


Рецензии