***

"Я задыхаюсь без любви"-
Как много раз я это слышал,
Как глупо те себя вели...
Те кто молча бродил по крышам...

Те кто стонал тогда в слезах,
Те кто отказа не приняли,
Те кто топился в тех глазах,
Все те ,тогда кто не всплывали.

Как мне смешны они тогда
Со всеми слабостями были
И в небо только облака,
И жизни счастье проронили.

И дальше тьма ,и дальше мрак
Во всем,везде и только ноги
Ведут их в свой последний шаг
К концу пути ,к концу тревоги.

К концу всего ...к концу куплета...
Наверняка найдёте вы,
Посланье мёртвого поэта,
Последние слова мечты.

Мои слова!-осколки света...
Теперь и я ,теперь увы...
В останках моего скелета...
Слова:
....."Я задыхаюсь без любви"....


Рецензии
Хм, как знакомо.

Девушка Из Целлофана   29.09.2009 22:28     Заявить о нарушении