Скажи...

Скажи мне,что мне показалось.
Скажи мне ,что мне не врёшь
С чего вдруг такая усталость?
С чего вдруг такая дрожь?
Хотя уж и сам понимаю,
Что это совсем не игра...
Одно лишь признать желаю,
Желаю безумно тебя...
Желаю тебя каждой клеткой...
Желаю тебя ,но боюсь,
Боюсь показаться калекой...
Нелепым ,смешным...и пусть...
А видеть,как ты ласкаешь...
Рукою чужую руку...
В то время ,как взглядом манишь...
В душе создавая муки...
В душе создавая боль лишь...
Зачем мне дала ты надежду?
Ей сердце насквозь проколишь...
Не будет уж так как прежде...
Не будет в душе покоя!
Уходит из сердца звезда...
Уходит без всякого боя...
Уходит ...и навсегда...


Рецензии