***

Не смотри на меня -
Я гнилой человек,
В чём виновен лишь я,
Сам оставил свой бег,
А хотел взлететь...
Было столько сил....
Как охота впредь,
Быть тем кем я был...
Чтоб опять мечтать,
Чтоб стремиться ввысь,
Чтобы счастье знать,
И ни шагу вниз.
И не шагу вбок -
Только лишь вперёд,
Не жалея ног,
Не сбавляя ход,
Но нужна мне цель -
Без неё никак,
Без неё на мель
Мой нарвёться шаг.
Буду ждать тебя,
О тебе видеть сны.
Лишь звезда моя
Поскорей прийди.
Поскорей!Молю!
Нужен мне твой свет,
Я тобой живу -
Без тебя меня нет.
Ведь показ уж я,
Ведь затих уж мой бег,
Не смотри на меня -
Я гнилой человек.


Рецензии