Любовь

Любовь - не разговоры при луне...
Любовь тогда ,когда ты думаешь о НЕй всегда...
Везде!
Когда ты думаешь о ней всё больше...
Когда минуты без НЕЁ длинней и дольше...
Когда весь мир не мил...
Когда поёмёшь ,как сердце без НЕЁ скучало...
Когда в себе всю гордость до конца убил!
Когда бездумно за неё ты кровь пролил...
Да что там говорить...любовь...для этого и слова мало...

(такое ощущение как буд-то что-то где-то я уже это слышал похожее)


Рецензии