Загадка

Я иду,втекаю в речку,
Я не знаю что со мной,
Может сделал я осечку?-
Обтекаемый водой.....
Я плыву и испаряюсь,
Я лечу,лечу,лечу,
А потом я рассыпаюсь,
Но я это не хачу,
А хочу лететь как птица,
Над домами над толпой,
Но всё это не случится,
Околдованный собой:
Я мерцаю,я бегу,
Я сливаюсь ,я пархаю,
Я так долго не могу,
Но одно я точно знаю,
Что ни пьяный,ни в бреду,
Сидя на дворовой лавке,
Лежа дома,на углях в аду,
Больше я не буду никогда - столько пыхать травки...


Рецензии