Есть рядом мужчина... К 23 февраля

Мужу на 23 февраля:)

Волноваться совсем нет причины,
Если что-то случится вдруг.
Ведь со мной рядом есть мужчина,
Он мой лучший товарищ и друг.

Если что-то сломалось в машине,
Если плохо и хочется выть,
Я скажу своему мужчине,
Он поможет мне всё решить.

Если кто-то обидит, обманет,
То бесстрашный мужчина мой
Вмиг злодея в нокаут отправит.
Он всегда за меня горой.

Мой мужчина! Он отдал честно
Своей Родине воинский долг.
Мне с ним весело и интересно.
Хоть он хмурый порой, как волк.

А сегодня такая причина:
Нынче праздник у всех мужчин.
Поздравляю тебя, мой мужчина!
И люблю без всяких причин.


Рецензии
Когда мужчина ВОИН,-
Жены-Богини он достоин!

Владимир Чивиленко   18.11.2013 09:01     Заявить о нарушении