***

Как сладок день и ночь,поймёте вы едва ли
Ведь жизнь трепещет и сладка на вкус,
Когда любовью ум пленён,когда его вы потеряли
Когда на плечи взгромождён бездонный груз,
Когда она - предел всего,когда она то всё,что сердцу мило,
Когда живете для неё,и не жалея сил
Проложите дорогу к ней,к своей любимой,
И в ноги к ней положите весь мир...


Рецензии