Доберусь ли до планеты...

Доберусь ли до планеты
С именем твоим,
Иль может быть все это,
Есть лишь горький, горький дым

Ты мне не расскажешь,
Ничего ты не поймешь,
И не позовешь однажды
Имени моего не назовешь.

Опять один на воле,
А вокруг - тишина,
Говорят, что ты в неволе,
Говорят, что ты одна.

Может быть все это верно,
Может быть и нет,
Только знаю я наверно,
Грядущего рассвет.

Собираются зарницы,
В дымке голубой,
Пусть тебе все это сниться,
Утром так нужен души покой...

Огнем  касаюсь сердца света,
И горит оно во мне,
Ах, спасибо вам за это,
За радость жизни на Земле...


Рецензии