Идет весна

Волненье,чувственность и страсть
Переполняют мое сердце!
Мне б лишь шагнуть,но не упасть,
Когда весне открою дверцу...
Как в первый раз по телу нега.
И дрожь в коленях, и истома.
Нет больше холода и снега.
И гонит солнце прочь из дома.
Стыдясь себя, прошу пощады,
И вновь пытаюсь укорить.
Но прочь сомненья и преграды,
Мне бурю чувств не усмирить.
На волю выпущу желанье,
Доверясь чувствам я сполна,
Спешу,волнуясь на свиданье
Меня зовет к себе Весна!!!


Рецензии