Стой без ответа

Стой без ответа.
Стой  ты на месте.
Здесь прошло лето
Скоростью света,
Скоростью двести
В час километров.
Тонкою лентой
Нас свяжут вместе.

Голос твой тише.
Голос мой громче.
Я стану больше.
Ты станешь тоньше.
Знаю, ты дышишь,
Только всё реже.
И без надежды
Ты не услышишь...
4-5.01.08


Рецензии
с=300000км/с

Андрюша Богданов   14.09.2010 18:13     Заявить о нарушении