Белый секрет

Только скажи, как тебе повезло.
Время обратно бежит, как назло.
Это же ты повернул время вспять.
Мне тяжело на земле устоять.
Крылья изрезал ножом  и пропал
В омуте страха, и в пропасть упал.
Ангелы в городе нашем не спят.
Ты виноват, и они отомстят.
Лёд и огонь -  две стихии вражды.
Вместо меня ты вступил в их ряды
(Армии крови, агонии, тьмы.)
Сердца не слышно…

(ты) Сильнее нажми туда, где
Сердце. Мне уже боли хватит.
Ты сильнее нажми туда, где
Сердце бьется, как крылья сзади.

Яркие звёзды скрывают в ночи
Тёмные наши, большие зрачки.
Только один может выжить среди
Этих злых улиц. И там впереди
Только огни гаснут в городе том,
Где мы с тобою любили вдвоем
Пудру и сахар – наш белый секрет.
Сердце молчит. Пульса нет.
21.12.07


Рецензии